Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 23327-98

Название документа:

Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

Название анг.: Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 23327-98 (страница 1 из 10)
ГОСТ 23327-98 (страница 2 из 10)
ГОСТ 23327-98 (страница 3 из 10)
ГОСТ 23327-98 (страница 4 из 10)
ГОСТ 23327-98 (страница 5 из 10)
ГОСТ 23327-98 (страница 6 из 10)
ГОСТ 23327-98 (страница 7 из 10)
ГОСТ 23327-98 (страница 8 из 10)
ГОСТ 23327-98 (страница 9 из 10)
ГОСТ 23327-98 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно