Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51442-99

Название документа:

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Название анг.: Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51442-99 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51442-99 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51442-99 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51442-99 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51442-99 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51442-99 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51442-99 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно