Название документа:

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

Название анг.: Vegetable oils and margarine. Detection of falsification

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30623-98 (страница 1 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 2 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 3 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 4 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 5 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 6 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 7 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 8 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 9 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 10 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 11 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 12 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 13 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 14 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 15 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 16 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 17 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 18 из 19)
ГОСТ 30623-98 (страница 19 из 19)

Еще документы скачать бесплатно