Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51441-99

Название документа:

Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Название анг.: Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 %

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51441-99 (страница 1 из 10)
ГОСТ Р 51441-99 (страница 2 из 10)
ГОСТ Р 51441-99 (страница 3 из 10)
ГОСТ Р 51441-99 (страница 4 из 10)
ГОСТ Р 51441-99 (страница 5 из 10)
ГОСТ Р 51441-99 (страница 6 из 10)
ГОСТ Р 51441-99 (страница 7 из 10)
ГОСТ Р 51441-99 (страница 8 из 10)
ГОСТ Р 51441-99 (страница 9 из 10)
ГОСТ Р 51441-99 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12815 80 Гост 17199 88 Гост 1759 0 87 Гост 9833 73 Должностные инструкции в строительстве Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Обозначение насоса на схеме Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Плотность газа Позиционный допуск Пуэ 6 издание Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Расчет трудоемкости Реконструкция зданий СП 50 101 2004 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Срок службы Газовой плиты Ток короткого замыкания Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Чертежный шрифт