Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51705.1-2001

Название документа:

Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Название анг.: Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 51705.1-2001 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно