Название документа:

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Название анг.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51414-99 (страница 1 из 10)
ГОСТ Р 51414-99 (страница 2 из 10)
ГОСТ Р 51414-99 (страница 3 из 10)
ГОСТ Р 51414-99 (страница 4 из 10)
ГОСТ Р 51414-99 (страница 5 из 10)
ГОСТ Р 51414-99 (страница 6 из 10)
ГОСТ Р 51414-99 (страница 7 из 10)
ГОСТ Р 51414-99 (страница 8 из 10)
ГОСТ Р 51414-99 (страница 9 из 10)
ГОСТ Р 51414-99 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно