Название документа:

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Название анг.: Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 12231-66 (страница 1 из 4)
ГОСТ 12231-66 (страница 2 из 4)
ГОСТ 12231-66 (страница 3 из 4)
ГОСТ 12231-66 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно