ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Название англ.: Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия


ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (фото 1 из 11)
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (фото 2 из 11)
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (фото 3 из 11)
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (фото 4 из 11)
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (фото 5 из 11)
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (фото 6 из 11)
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (фото 7 из 11)
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (фото 8 из 11)
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (фото 9 из 11)
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (фото 10 из 11)
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (фото 11 из 11)