Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 5672-68

Название документа:

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Название анг.: Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 5672-68 (страница 1 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 2 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 3 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 4 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 5 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 6 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 7 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 8 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 9 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 10 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Габарит приближения строений Гайка гост Гост 2 403 75 Допуски и посадки таблица Максимальная масса транспортного средства Масло моторное гост Обозначения на электрических схемах Отсос Паронит Пдк бензола Пдк почвы Плиты покрытия размеры Проектирование нежестких дорог Размеры спортивных площадок Расчет стоимости вывоза тбо Рмг 29 99 Рмг 76 2004 Сварка трубопроводов гост Снип проектирование жилых зданий Сортамент труб стальных квадратных гост Усиление ребристых плит покрытия швеллером Фахверковые колонны Фреза концевая гост 17026 71 Швеллер сортамент