Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 5672-68

Название документа:

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Название анг.: Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 5672-68 (страница 1 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 2 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 3 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 4 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 5 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 6 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 7 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 8 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 9 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 10 из 11)
ГОСТ 5672-68 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно