Название документа:

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Название анг.: Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 3622-68 (страница 1 из 11)
ГОСТ 3622-68 (страница 2 из 11)
ГОСТ 3622-68 (страница 3 из 11)
ГОСТ 3622-68 (страница 4 из 11)
ГОСТ 3622-68 (страница 5 из 11)
ГОСТ 3622-68 (страница 6 из 11)
ГОСТ 3622-68 (страница 7 из 11)
ГОСТ 3622-68 (страница 8 из 11)
ГОСТ 3622-68 (страница 9 из 11)
ГОСТ 3622-68 (страница 10 из 11)
ГОСТ 3622-68 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно