ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Название англ.: Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания


ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 1 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 2 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 3 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 4 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 5 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 6 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 7 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 8 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 9 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 10 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 11 из 11)