ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Название англ.: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее


ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (фото 1 из 4)
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (фото 2 из 4)
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (фото 3 из 4)
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (фото 4 из 4)