ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling point

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения


ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 1 из 5)
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 2 из 5)
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 3 из 5)
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 4 из 5)
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 5 из 5)