Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 3858-73

Название документа:

Капуста квашеная. Технические условия

Название анг.: Sauerkraut. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 3858-73 (страница 1 из 7)
ГОСТ 3858-73 (страница 2 из 7)
ГОСТ 3858-73 (страница 3 из 7)
ГОСТ 3858-73 (страница 4 из 7)
ГОСТ 3858-73 (страница 5 из 7)
ГОСТ 3858-73 (страница 6 из 7)
ГОСТ 3858-73 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно