Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52467-2005

Название документа:

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Название анг.: Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 15150 Гост 7 32 2001 Гост р 51074 2003 Коническая резьба Концевые меры длины Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Пдк Перечень работ повышенной опасности Ппр Производство земляных работ Резец расточной гост Резьба метрическая Сварка арматуры гост Снип 23 05 95 Схема вентиляции Схемы Строповки грузов Температура наиболее холодной пятидневки Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Характеристики грунтов