Название документа:

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Название анг.: Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно