Название документа:

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Название анг.: Spreads and melted blends. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.
Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 1 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 2 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 3 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 4 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 5 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 6 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 7 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 8 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 9 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 10 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 11 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 12 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 13 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 14 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 15 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 16 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 17 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 18 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 19 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 20 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 21 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 22 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 23 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 24 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 25 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 26 из 27)
ГОСТ Р 52100-2003 (страница 27 из 27)

Еще документы скачать бесплатно