Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52480-2005

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Название анг.: Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов.
Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52480-2005 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 52480-2005 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 52480-2005 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 52480-2005 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 52480-2005 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 52480-2005 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 52480-2005 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12821 80 Гост 520 89 Инструкция по переключениям в электроустановках Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта Накладные расходы Нормирование расхода топлива автомобилей Нормы расхода материалов в строительстве Площадь окраски труб таблица Размеры под ключ гост Расчет толщины стенки трубопровода Реконструкция жилых зданий Снип 23 01 99 строительная климатология Снип водоснабжение Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Спецификация к чертежу Сто асчм 20 93 Стропы текстильные гост Тупиковые упоры Удельный вес грунта Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений Условные обозначения на генплане гост