Название документа:

Майонезы. Общие технические условия

Название анг.: Mayonnaises. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30004.1-93 (страница 1 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 (страница 2 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 (страница 3 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 (страница 4 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 (страница 5 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 (страница 6 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 (страница 7 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 (страница 8 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 (страница 9 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 (страница 10 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 (страница 11 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно