Название документа:

Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Название анг.: Milk products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 22760-77 (страница 1 из 6)
ГОСТ 22760-77 (страница 2 из 6)
ГОСТ 22760-77 (страница 3 из 6)
ГОСТ 22760-77 (страница 4 из 6)
ГОСТ 22760-77 (страница 5 из 6)
ГОСТ 22760-77 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно