Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51921-2002

Название документа:

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Название анг.: Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 1 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 2 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 3 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 4 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 5 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 6 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 7 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 8 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 9 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 10 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 11 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 12 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 13 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 14 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 15 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 16 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 17 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 18 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 19 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 20 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 21 из 22)
ГОСТ Р 51921-2002 (страница 22 из 22)

Еще документы скачать бесплатно