Название документа:

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Название анг.: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 5902-80 (страница 1 из 6)
ГОСТ 5902-80 (страница 2 из 6)
ГОСТ 5902-80 (страница 3 из 6)
ГОСТ 5902-80 (страница 4 из 6)
ГОСТ 5902-80 (страница 5 из 6)
ГОСТ 5902-80 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно