Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 5902-80

Название документа:

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Название анг.: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 5902-80 (страница 1 из 6)
ГОСТ 5902-80 (страница 2 из 6)
ГОСТ 5902-80 (страница 3 из 6)
ГОСТ 5902-80 (страница 4 из 6)
ГОСТ 5902-80 (страница 5 из 6)
ГОСТ 5902-80 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 17199 88 Гост 1759 0 87 Гост 9833 73 Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Плотность нефтепродуктов Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Расчет трудоемкости Реконструкция зданий СП 42 102 2004 СП 50 101 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Сортамент металлопроката Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Условные обозначения на чертежах