Название документа:

Консервы молочные. Методы контроля

Название анг.: Canned milk. Testing methods

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:
определение внешнего вида упаковки;
определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение органолептических показателей;
определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;
определение свинца, меди и олова

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8764-73 (страница 1 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 2 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 3 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 4 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 5 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 6 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 7 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 8 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 9 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 10 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 11 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 12 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 13 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 14 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 15 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 16 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 17 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 18 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 19 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 20 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 21 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 22 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 23 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 24 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 25 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 26 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 27 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 28 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 29 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 30 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 31 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 32 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 33 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 34 из 35)
ГОСТ 8764-73 (страница 35 из 35)

Еще документы скачать бесплатно