Название документа:

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Название анг.: Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в ст. минус 1

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52421-2005 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 52421-2005 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 52421-2005 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 52421-2005 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 52421-2005 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 52421-2005 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 52421-2005 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 52421-2005 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно