Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9958-81

Название документа:

Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Название анг.: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9958-81 (страница 1 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 2 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 3 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 4 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 5 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 6 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 7 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 8 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 9 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 10 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 11 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 12 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 13 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 14 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 15 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно