Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9958-81

Название документа:

Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Название анг.: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9958-81 (страница 1 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 2 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 3 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 4 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 5 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 6 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 7 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 8 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 9 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 10 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 11 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 12 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 13 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 14 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 15 из 16)
ГОСТ 9958-81 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Гост 13568 Гост 1759 0 87 Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Максимальная масса транспортного средства Обозначение насоса на схеме Обозначение опор ВЛ на чертежах Общий журнал работ пример заполнения Опоры мостов Отсос Пдк бензола Пдк почвы Плотность нефтепродуктов Работа на высоте Размеры спортивных площадок Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Реконструкция жилых зданий Рмг 29 99 Сварные швы гост Снип 23 05 95 Сортамент металлопроката Состав бетона Схемы Строповки грузов Усадка песка при уплотнении