Название документа:

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Название анг.: Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
Данный метод неприменим к испорченным образцам

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно