Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 28972-91

Название документа:

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Название анг.: Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28972-91 (страница 1 из 4)
ГОСТ 28972-91 (страница 2 из 4)
ГОСТ 28972-91 (страница 3 из 4)
ГОСТ 28972-91 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12821 80 Гост 19034 82 Грузозахватные приспособления Кинематические схемы Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта Нормирование расхода топлива автомобилей Нормы пробега шин Обозначение Приборов кип Пдк воды Плотность асфальтобетона Площадь окраски труб таблица Проточка Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Сортамент уголков Спецификация к чертежу Справочная энциклопедия дорожника Сто асчм 20 93 Схема подключения однофазного счетчика Удельный вес грунта Условное обозначение гранита на карте Условные обозначения на генплане гост