Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 25011-81

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Название анг.: Meat and meat products. Methods of protein determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 25011-81 (страница 1 из 7)
ГОСТ 25011-81 (страница 2 из 7)
ГОСТ 25011-81 (страница 3 из 7)
ГОСТ 25011-81 (страница 4 из 7)
ГОСТ 25011-81 (страница 5 из 7)
ГОСТ 25011-81 (страница 6 из 7)
ГОСТ 25011-81 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно