ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Название англ.: Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества


ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 1 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 2 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 3 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 4 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 5 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 6 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 7 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 8 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 9 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 10 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 11 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 12 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 13 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 14 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 15 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 16 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 17 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 18 из 19)
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (фото 19 из 19)