Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 25555.0-82

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Название анг.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 25555.0-82 (страница 1 из 4)
ГОСТ 25555.0-82 (страница 2 из 4)
ГОСТ 25555.0-82 (страница 3 из 4)
ГОСТ 25555.0-82 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно