Название документа:

Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

Название анг.: Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) для выявления факта облучения (радиационной стерилизации) мяса крупного рогатого скота, свиней, содержащие костную ткань с поглощенной дозой более 1 кГр.
Метод основан на использовании мясной костной ткани в качестве объекта, накапливающего и сохраняющего в течение длительного времени радиационно-индуцированные парамагнитные центры. Факт стерилизации мяса дозой облучения более 1 кГр устанавливают сравнением спектра ЭПР образца костной ткани и спектра ЭПР парамагнитных центров в мере облученной зубной эмали

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52529-2006 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 52529-2006 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 52529-2006 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 52529-2006 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 52529-2006 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 52529-2006 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 52529-2006 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 52529-2006 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 52529-2006 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 52529-2006 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 52529-2006 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно