ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Название англ.: Bread and bakery products. Methods for determination of fat content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
б) рефрактометрический (ускоренный);
в) бутирометрический (ускоренный)
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия


ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 1 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 2 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 3 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 4 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 5 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 6 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 7 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 8 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 9 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 10 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 11 из 11)