Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 5668-68

Название документа:

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Название анг.: Bread and bakery products. Methods for determination of fat content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
б) рефрактометрический (ускоренный);
в) бутирометрический (ускоренный)
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 5668-68 (страница 1 из 11)
ГОСТ 5668-68 (страница 2 из 11)
ГОСТ 5668-68 (страница 3 из 11)
ГОСТ 5668-68 (страница 4 из 11)
ГОСТ 5668-68 (страница 5 из 11)
ГОСТ 5668-68 (страница 6 из 11)
ГОСТ 5668-68 (страница 7 из 11)
ГОСТ 5668-68 (страница 8 из 11)
ГОСТ 5668-68 (страница 9 из 11)
ГОСТ 5668-68 (страница 10 из 11)
ГОСТ 5668-68 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Авторский надзор Гост 1491 80 Гост 3262 75 Гост бетон Гост р 21 1101 2009 Гост сетки арматурные сварные Заземление электроустановок Инструкция и 1 13 07 Маркировка грузов Маршрутная карта НП 001 97 Наружные пожарные лестницы требования Обязанности стропальщика Периодичность технического обслуживания Проверка предохранительных Клапанов Размеры болтов Расход топлива Расчет дождевых стоков с территории Расчетное сопротивление бетона Снип 2 04 08 87 Технологическая карта на земляные работы Технологическая карта на штукатурные работы Технологическая схема