Название документа:

Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Название анг.: Canned foods on vegetable base for nutrition of babies. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы, изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или растительного, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 1 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 2 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 3 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 4 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 5 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 6 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 7 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 8 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 9 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 10 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 11 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 12 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 13 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 14 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 15 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 16 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 17 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 18 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 19 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 20 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 21 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 22 из 23)
ГОСТ Р 52476-2005 (страница 23 из 23)

Еще документы скачать бесплатно