Название документа:

Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия

Название анг.: Canned meat "Stewed pork". Specifications

Описание документа: Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 697-84 (страница 1 из 7)
ГОСТ 697-84 (страница 2 из 7)
ГОСТ 697-84 (страница 3 из 7)
ГОСТ 697-84 (страница 4 из 7)
ГОСТ 697-84 (страница 5 из 7)
ГОСТ 697-84 (страница 6 из 7)
ГОСТ 697-84 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно