ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Название англ.: Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи


ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (фото 1 из 5)
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (фото 2 из 5)
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (фото 3 из 5)
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (фото 4 из 5)
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (фото 5 из 5)