Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 19327-84

Название документа:

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Название анг.: Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 19327-84 (страница 1 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 2 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 3 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 4 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 5 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 6 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 7 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 8 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 9 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 10 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 11 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 12 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 13 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 14 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 15 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 16 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 17 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 18 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 19 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 20 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 21 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 22 из 22)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 2590 2006 Гост на стропы канатные Извещение об изменении Измерение расхода газа Катет сварного шва Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Наряд на использование машин Нормы выдачи сиз Общий журнал работ пример заполнения Правила оформления документов Пуэ Расчет экономической эффективности Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Санпин столовая Снип гаражи Состав рабочей документации в строительстве Схема автоматизации Технологические трубопроводы Технологический регламент