Название документа:

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Название анг.: Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 19327-84 (страница 1 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 2 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 3 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 4 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 5 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 6 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 7 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 8 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 9 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 10 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 11 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 12 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 13 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 14 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 15 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 16 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 17 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 18 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 19 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 20 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 21 из 22)
ГОСТ 19327-84 (страница 22 из 22)

Еще документы скачать бесплатно