ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Название англ.: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки


ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (фото 7 из 7)