Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7631-85

Название документа:

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

Название анг.: Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них.
Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7631-85 (страница 1 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 2 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 3 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 4 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 5 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 6 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 7 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 8 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 9 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 10 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 11 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 12 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 13 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 14 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 15 из 16)
ГОСТ 7631-85 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно