Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26671-85

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Название анг.: Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26671-85 (страница 1 из 4)
ГОСТ 26671-85 (страница 2 из 4)
ГОСТ 26671-85 (страница 3 из 4)
ГОСТ 26671-85 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 11738 Гост 520 89 Гост р 12 2 143 2009 Инструкция по переключениям в электроустановках Испытание предохранительных Поясов Момент затяжки болтов Накладные расходы Нормирование расхода топлива автомобилей Нормы расхода материалов в строительстве Обозначение опор ВЛ на чертежах Покрытия гост Размеры под ключ гост Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет толщины стенки трубопровода Расчет экономической эффективности Реконструкция жилых зданий Снип 2 02 01 83 Снип 23 01 99 строительная климатология Снип водоснабжение Стропы текстильные гост Тарифные ставки Технологические трубопроводы Тупиковые упоры Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений