Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 16290-86

Название документа:

Колбасы варено-копченые. Технические условия

Название анг.: Cooked and smoked sausages. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 16290-86 (страница 1 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 2 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 3 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 4 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 5 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 6 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 7 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 11738 Гост 520 89 Гост р 12 2 143 2009 Испытание предохранительных Поясов Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Накладные расходы Нормы расхода материалов в строительстве Обозначение опор ВЛ на чертежах Покрытия гост Размеры под ключ гост Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет толщины стенки трубопровода Расчет экономической эффективности Реконструкция жилых зданий Санпин столовая Снип 2 02 01 83 Снип 23 01 99 строительная климатология Снип водоснабжение Стропы текстильные гост Тарифные ставки Технологические трубопроводы Тупиковые упоры Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений