Название документа:

Колбасы варено-копченые. Технические условия

Название анг.: Cooked and smoked sausages. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 16290-86 (страница 1 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 2 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 3 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 4 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 5 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 6 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 7 из 8)
ГОСТ 16290-86 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно