Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 27001-86

Название документа:

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Название анг.: Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 27001-86 (страница 1 из 7)
ГОСТ 27001-86 (страница 2 из 7)
ГОСТ 27001-86 (страница 3 из 7)
ГОСТ 27001-86 (страница 4 из 7)
ГОСТ 27001-86 (страница 5 из 7)
ГОСТ 27001-86 (страница 6 из 7)
ГОСТ 27001-86 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно