ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Название англ.: Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб


ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 1 из 7)
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 2 из 7)
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 3 из 7)
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 4 из 7)
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 5 из 7)
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 6 из 7)
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 7 из 7)