Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 27001-86

Название документа:

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Название анг.: Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 27001-86 (страница 1 из 7)
ГОСТ 27001-86 (страница 2 из 7)
ГОСТ 27001-86 (страница 3 из 7)
ГОСТ 27001-86 (страница 4 из 7)
ГОСТ 27001-86 (страница 5 из 7)
ГОСТ 27001-86 (страница 6 из 7)
ГОСТ 27001-86 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 15150 Гост 7 32 2001 Гост р 51074 2003 Коническая резьба Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Пдк Перечень работ повышенной опасности Ппр Производство земляных работ Резец расточной гост Резьба метрическая Сварка арматуры гост Снип 23 05 95 Схема вентиляции Схемы Строповки грузов Температура наиболее холодной пятидневки Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Устройство железнодорожного пути Характеристики грунтов