Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26809-86

Название документа:

Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

Название анг.: Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26809-86 (страница 1 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 2 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 3 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 4 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 5 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 6 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 7 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 8 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 9 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 10 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно