Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26809-86

Название документа:

Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

Название анг.: Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26809-86 (страница 1 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 2 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 3 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 4 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 5 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 6 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 7 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 8 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 9 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 10 из 11)
ГОСТ 26809-86 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гайка гост Гост 2 403 75 Допуски и посадки таблица Железобетонные водоотбойные плиты Инструкция по пожарной безопасности Максимальная масса транспортного средства Масло моторное гост Обозначения на электрических схемах Паронит Пдк бензола Пдк почвы Плиты покрытия размеры Проектирование нежестких дорог Пропускная способность трубы Размеры спортивных площадок Расстояние между пешеходными переходами гост Рмг 29 99 Рмг 76 2004 Снип проектирование жилых зданий Состав бетона Справочная энциклопедия дорожника Том 2 Стропальщик Усиление ребристых плит покрытия швеллером Фахверковые колонны