Название документа:

Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Название анг.: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 1723-86 (страница 1 из 8)
ГОСТ 1723-86 (страница 2 из 8)
ГОСТ 1723-86 (страница 3 из 8)
ГОСТ 1723-86 (страница 4 из 8)
ГОСТ 1723-86 (страница 5 из 8)
ГОСТ 1723-86 (страница 6 из 8)
ГОСТ 1723-86 (страница 7 из 8)
ГОСТ 1723-86 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно