Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26889-86

Название документа:

Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Название анг.: Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26889-86 (страница 1 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 2 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 3 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 4 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 5 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 6 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 7 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 8 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 9 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 10 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автоматическая сварка под флюсом гост Виды сечения разрезы Вода дистиллированная гост 6709 72 Гост 10704 91 Гост наружные газопроводы Допуски и посадки Железобетонные водоотбойные плиты Инструкция по пожарной безопасности Календарный план Масса сваи Масштабы гост Плиты покрытия размеры Пожарный гидрант гост 8220 85 Пособие по проектированию железобетонных конструкций Проектирование нежестких дорог Пропускная способность трубы Размеры дорожных знаков Размеры транспортерных лент для желобчатых Конвейеров Расстояние между пешеходными переходами гост Сварные швы гост Состав бетона Состав рабочей документации Справочная энциклопедия дорожника Том 2 Стропальщик