Название документа:

Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Название анг.: Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26889-86 (страница 1 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 2 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 3 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 4 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 5 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 6 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 7 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 8 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 9 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 10 из 11)
ГОСТ 26889-86 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно