Название документа:

Изделия булочные. Технические условия

Название анг.: Rolls and buns. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 27844-88 (страница 1 из 9)
ГОСТ 27844-88 (страница 2 из 9)
ГОСТ 27844-88 (страница 3 из 9)
ГОСТ 27844-88 (страница 4 из 9)
ГОСТ 27844-88 (страница 5 из 9)
ГОСТ 27844-88 (страница 6 из 9)
ГОСТ 27844-88 (страница 7 из 9)
ГОСТ 27844-88 (страница 8 из 9)
ГОСТ 27844-88 (страница 9 из 9)

Еще документы скачать бесплатно