Название документа:

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Название анг.: Bakery dried yeast. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28483-90 (страница 1 из 8)
ГОСТ 28483-90 (страница 2 из 8)
ГОСТ 28483-90 (страница 3 из 8)
ГОСТ 28483-90 (страница 4 из 8)
ГОСТ 28483-90 (страница 5 из 8)
ГОСТ 28483-90 (страница 6 из 8)
ГОСТ 28483-90 (страница 7 из 8)
ГОСТ 28483-90 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно