Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 5897-90

Название документа:

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Название анг.: Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 5897-90 (страница 1 из 6)
ГОСТ 5897-90 (страница 2 из 6)
ГОСТ 5897-90 (страница 3 из 6)
ГОСТ 5897-90 (страница 4 из 6)
ГОСТ 5897-90 (страница 5 из 6)
ГОСТ 5897-90 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Гост 1491 80 Гост 3262 75 Гост бетон Гост р 21 1101 2009 Единицы физических величин Заземление электроустановок Кинематические схемы Маркировка грузов Маршрутная карта НП 001 97 Нормы пробега шин Пдк воды Периодичность технического обслуживания Проверка предохранительных Клапанов Проточка Размеры болтов Расчет дождевых стоков с территории Справочная энциклопедия дорожника Средства защиты в электроустановках Схема подключения однофазного счетчика Технологическая карта на земляные работы Технологическая карта на штукатурные работы Технологическая схема