Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 5897-90

Название документа:

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Название анг.: Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 5897-90 (страница 1 из 6)
ГОСТ 5897-90 (страница 2 из 6)
ГОСТ 5897-90 (страница 3 из 6)
ГОСТ 5897-90 (страница 4 из 6)
ГОСТ 5897-90 (страница 5 из 6)
ГОСТ 5897-90 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно