Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 29059-91

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

Название анг.: Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29059-91 (страница 1 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 2 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 3 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 4 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 5 из 5)

Реклама

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Виды стационарных учреждений Высококачественная штукатурка Гост 8240 97 Извещение об изменении Испытание предохранительных Поясов Катет сварного шва Позиционный допуск Пособие по проектированию железобетонных конструкций Размеры спортивных площадок Расчет опасной зоны КС 3577 Расчет потерь электроэнергии Расчет системы отопления Рмг 76 2004 СП 52 101 2003 Сборник удельных показателей образования отходов 1999 Сварка катушек неповоротного стыка Снип 2 02 01 83 Схема вентиляции Температура наиболее холодной пятидневки Техкарта на монтаж колонн Углеродный эквивалент Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений Уплотнение грунта пневматическими трамбовками Условные обозначения в электрических схемах
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)