Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 29059-91

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

Название анг.: Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29059-91 (страница 1 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 2 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 3 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 4 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Виды пожарных рукавов Виды сечения разрезы Гост 1759 0 87 Гост 2 709 89 Гост 2590 2006 Гост 8240 97 Гост р 51074 2003 Коэффициент уплотнения щебня Монолитное перекрытие Обозначение насоса на схеме Площадь окраски труб таблица Пособие по проектированию железобетонных конструкций Резьба метрическая Реконструкция зданий СП 42 102 2004 Снип 23 05 95 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Средства защиты в электроустановках Строительство из блоков бессер Схемы Строповки грузов Теплоемкость воздуха Технологическая карта на кирпичную кладку Технологический регламент Упорные подшипники качения размеры
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)