Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 29059-91

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

Название анг.: Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29059-91 (страница 1 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 2 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 3 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 4 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Кладбищенский период Коническая резьба Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Пдк Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр СП 42 102 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Сварка арматуры гост Снип 23 05 95 Сортамент металлопроката Схема вентиляции Температура наиболее холодной пятидневки Технологическая карта Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Устройство железнодорожного пути