Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 29059-91

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

Название анг.: Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29059-91 (страница 1 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 2 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 3 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 4 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 5 из 5)

Реклама

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды сечения разрезы Водоотводная канава при строительстве трубопровода Входной контроль материалов в строительстве Гост 15150 Гост 7 32 2001 Гост р 52289 2004 Деформационный шов моста Измерение вибрации Лента конвейерная гост 20 85 Линолеум гост Пожарный гидрант гост 8220 85 Профили дороги с инженерными сетями схемы Пуэ 7 издание Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет стоимости вывоза тбо Резец расточной гост Снип 2 02 01 83 Снип гаражи Сортамент металлопроката Сортамент полиэтиленовых труб Спецификация Теплоемкость воздуха Технологическая карта Условное обозначение гранита на карте Условные обозначения на чертежах отопления
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)