Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 29059-91

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

Название анг.: Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29059-91 (страница 1 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 2 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 3 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 4 из 5)
ГОСТ 29059-91 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Габарит приближения строений Гост 17199 88 Гост 520 89 Гост на мягкую мебель Должностные инструкции в строительстве Допуски и посадки таблица Заземление электроустановок Катет сварного шва Квалификационный справочник должностей Нивелирование 1 класса Норма эксплуатации шин Общий журнал работ пример заполнения Пуэ 6 издание СП 23 101 2004 Сварка арматуры гост Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Спецификация к чертежу Средства защиты в электроустановках Стропы текстильные гост Схемы Строповки грузов Технологическая карта на штукатурные работы Ток короткого замыкания Усадка песка при уплотнении Условные обозначения

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)