Название документа:

Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Название анг.: Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29185-91 (страница 1 из 7)
ГОСТ 29185-91 (страница 2 из 7)
ГОСТ 29185-91 (страница 3 из 7)
ГОСТ 29185-91 (страница 4 из 7)
ГОСТ 29185-91 (страница 5 из 7)
ГОСТ 29185-91 (страница 6 из 7)
ГОСТ 29185-91 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно