ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия

Название англ.: Pectin. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1


ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 1 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия (фото 15 из 15)