Название документа:

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Название анг.: Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50455-92 (страница 1 из 13)
ГОСТ Р 50455-92 (страница 2 из 13)
ГОСТ Р 50455-92 (страница 3 из 13)
ГОСТ Р 50455-92 (страница 4 из 13)
ГОСТ Р 50455-92 (страница 5 из 13)
ГОСТ Р 50455-92 (страница 6 из 13)
ГОСТ Р 50455-92 (страница 7 из 13)
ГОСТ Р 50455-92 (страница 8 из 13)
ГОСТ Р 50455-92 (страница 9 из 13)
ГОСТ Р 50455-92 (страница 10 из 13)
ГОСТ Р 50455-92 (страница 11 из 13)
ГОСТ Р 50455-92 (страница 12 из 13)
ГОСТ Р 50455-92 (страница 13 из 13)

Еще документы скачать бесплатно