Название документа:

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов

Название анг.: Safety of household and similar electrical appliances. Part 2.13. Particular requirements for deep fat fryers, frying pans and similar appliances

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц с рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород и аналогичных приборов, в которых для приготовления пищи используют растительное масло, только для бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В.
Настоящий стандарт не распространяется на:
- фритюрницы для коммерческого использования (ГОСТ Р 51375);
- коммерческие универсальные сковороды для приготовления пищи (ГОСТ Р 51366);
- приборы, предназначенные для применения в местах, где преобладают особые условия, например коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно