Название документа:

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Название анг.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50396.1-92 (страница 1 из 5)
ГОСТ Р 50396.1-92 (страница 2 из 5)
ГОСТ Р 50396.1-92 (страница 3 из 5)
ГОСТ Р 50396.1-92 (страница 4 из 5)
ГОСТ Р 50396.1-92 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно