Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 50396.1-92

Название документа:

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Название анг.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50396.1-92 (страница 1 из 5)
ГОСТ Р 50396.1-92 (страница 2 из 5)
ГОСТ Р 50396.1-92 (страница 3 из 5)
ГОСТ Р 50396.1-92 (страница 4 из 5)
ГОСТ Р 50396.1-92 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 11738 Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 2590 2006 Гост р 12 2 143 2009 Измерение расхода газа Испытание предохранительных Поясов Катет сварного шва Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Наряд на использование машин Обозначение опор ВЛ на чертежах Общий журнал работ пример заполнения Покрытия гост Пуэ Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет экономической эффективности Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Санпин столовая Снип 2 02 01 83 Снип гаражи Тарифные ставки Технологические трубопроводы